视力保护色:
三月纪事

发布日期:2018-04-04 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

33日,学校组织春季管理论坛,交流学习管理经验,学校中层管理人员参加了活动。

35日,开学第一天学校通过开学典礼、推门听课、班等形式组织上好开学第一课,以昂扬的斗志开启新学期的征程。

35日下午,学校各党支部开展主题党日活动,学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报内容。

37日,在 “三八”国际妇女节来临之际,五十五中开展丰富多彩的活动庆祝节日的到来。

312日,升旗仪式上我校组织中考动员誓师大会,下午八年级组织了全体学生教育大会,营造积极向上的学习氛围。

312-14日,学校开展学习贯彻党的十九大精神“特色示范课堂”活动和八年级地理生物复习研讨活动,强化课堂教学的研究。

315日,管理中心安全科负责同志到我校检查调研孤岛教育联盟安全工作。

319-21日,市教科院教学研究员尚凡清老师来我校蹲点,对中考备课、数学核心素养教学、青年教师培养等工作进行了悉心指导。

320日,学校中层以上党员干部参加管理中心“大学习、大调研、大改进”工作启动视频会议。

321日,学校开展教师使用灭火器培训活动,并组织灭火演练,普及了灭火器的使用,推动了平安校园建设。

323日,学校召开“大学习、大调研、大改进”工作启动会,中层以上党员、干部参加了会议。

326日,学校组织安全教育日活动,强化安全意识,提升安全素养。

327日,胜利孤岛教育联盟在我校召开工作会议,联盟学校领导参加了会议。

327日,学校举行“精和杯”校园足球联赛启动仪式,班级足球联赛拉开序幕。

328日,中心召开党风廉政建设(视频)工作会议,中层以上党员、干部参加了会议。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统