视力保护色:
五月纪事

发布日期:2018-06-05 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

54日,学校各党支部组织主题党日活动,深入开展“大学习,大调研,大改进”活动。

57日,学校第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开,会议选举成立了新一届工会委员会及其组织机构。

58日,学校组织第十三届校园文化科技艺术节暨班级文化艺术节展演活动,进一步推进素质教育,提升学生综合素养。

59日,学校各年级组织召开教学质量分析会,总结经验,查找不足,并对下一步教育教学工作进行了安排和部署。

510日,学校召开学生教育表彰大会,强化专题教育,营造良好校园氛围。

511-20日,学校组织灯塔党建在线党的十九大精神学习竞赛网上答题,强化政治理论学习。

514日,胜利孤岛教育联盟在我校召开会议,共商联盟党建工作。

516日,学校组织九年级复习研讨课活动,加强中考复习工作。

517日,学校组织微型消防站器材使用培训活动,强化微型消防站建设。

518日,学校学习领会《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》精神。

520日,八年级信息技术中考顺利完成。

521日,学校组织学生赴格润水厂参加社会实践活动。

522日,胜教中心音乐学科课堂建设教研论坛在我校举行,寇红英老师主讲展示课,并做专题讲座。

525日,学校召开师德师风建设专题会议,深化师德师风综合治理,推动师德建设工作的常态化长效化。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统