视力保护色:
市胜利教育管理中心工作纪事(2019年11月)

发布日期:2019-11-29 12:11 浏览次数: 字体:[ ]

11月1日,胜利教育管理中心党委(开发区教育党委)陈金亮为各基层党组织书记、机关党员干部等80余人讲党课。

11月5日,胜利教育管理中心(开发区教育分局)机关组织全体党员干部观看了影片《大火种》。

11月6日,开发区教育分局召开全区幼儿园工作会议,教育党委委员刘尚三,安全科、学前科、民办职成科、街道教育办负责同志以及区内各幼儿园园长近30人参加了会议。

11月6日,“学为中心”初中语文课堂建设主题教研活动在育才学校举办,来自管理中心、开发区分局各学校、利津东津实验中学、垦利永安中学的语文教师近220人参加了活动。

11月7日,第二期“智慧东营”大讲堂举行,市教育局党组副书记、管理中心党委书记、开发区教育分局党委书记陈金亮参加了活动。

11月8日,“学为中心”小学数学课堂建设主题教研活动在市实验小学举行,来自管理中心、开发区分局各学校的数学教师近300人参加了活动。

11月11日, 2019年精神文明建设暨省级文明单位复评工作会议召开。市教育局党组副书记、管理中心党委书记陈金亮出席,中心副主任马海雁主持会议,机关科室负责人及有关人员近20余人参加了会议。

11月12日,中央宣讲团党的十九届四中全会精神报告会举行,市教育局党组副书记、管理中心党委书记、开发区教育分局党委书记陈金亮在东营分会场收听收看了报告会。

11月 12日至13日,开发区教育分局到东凯实验学校进行教学过程管理调研,教研室全体教研员、部分学校教学副校长和教务主任近30余人参加了调研。管理中心副主任、开发区教育党委委员马海雁参加了活动。

11月13日,管理中心(教育分局)机关组织全体党员干部观看了影片《喜盈代村》。

11月14日,管理中心主题教育对照党章党规找差距工作专题会议召开,市教育局党组副书记、管理中心党委书记、开发区教育分局党委书记陈金亮,市委第十一巡回指导组副组长魏建国同志到会指导。

11月14日至15日,管理中心(开发区分局)“学为中心”音体美学科第一次名师优课展示活动分别在英才小学、东凯小学、科达小学举行。三位省级教学能手、七位市级教学能手登台授课,来自管理中心、开发区分局所属学校的300余名老师参加了活动。

11月15日,省委省政府重点工作推进落实情况视频会议召开,市教育局党组副书记、管理中心党委书记、开发区教育分局党委书记陈金亮在东营分会场收听收看了会议。

11月15日,全市意识形态工作专题培训会议召开,管理中心副主任、开发区教育分局党委委员马海雁参加了会议。

11月18日,管理中心(开发区教育分局)机关党组织与金水社区瑞璟党组织联合开展了主题党日活动。

11月18日,管理中心党委学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神专题研讨会举行,市教育局党组副书记、管理中心党委书记、开发区教育分局党委书记陈金亮主持会议。

11月19日,管理中心(开发区教育分局)组织党员社区“双报到”开展党员志愿服务活动。管理中心(开发区教育分局)领导陈金亮、马海雁、刚宪军、刘尚三参加了活动。

11月 20日至22日,开发区教育分局分别到春晖小学和金湖学校进行了教学过程管理调研,教研室全体教研员、部分学校教学副校长和教务主任近30余人参加了活动。管理中心副主任、开发区教育党委委员马海雁参加了活动。

11月23日至24日,管理中心(开发区教育分局)2019年下半年初中信息技术等级证书考试顺利结束。本次考试共报考967人,共安排2个考点,8个场次。其中,开发区辖区内初中学校报考761人,在东营市实验中学考点参加考试;管理中心所属初中学校报考206人,在胜利第十五中学考点参加考试。

11月24日,省委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会举行,市教育局党组副书记、管理中心党委书记、开发区教育分局党委书记陈金亮在东营分会场收听收看了会议。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统