视力保护色:
市胜利教育管理中心工作纪事(2019年7月)

发布日期:2019-07-31 10:50 浏览次数: 字体:[ ]

7月1日,管理中心党委组织各基层党组织全体党员集中收听收看“灯塔大课堂”第一课电视直播。

“七一”前夕,管理中心开展了走访慰问困难党员活动,共走访困难党员64人。

7月4日,管理中心2019年义务教育阶段学校招生工作会议召开,各学校校长、教务主任近60余人参加了会议。管理中心副主任刘长茂出席会议并讲话。

7月5日,全市教育系统暑期工作安排部署会议召开,市教育工委副书记、市教育局党组副书记、管理中心党委书记陈金亮参加了会议。

7月11日,全省义务教育控辍保学工作推进会议召开,管理中心副主任刘长茂在东营分会场收听收看了会议。

7月12日,管理中心“教学教研精细化管理”主题教研活动在胜利七中举办,中心义务段学校教学副校长、初中学校教务主任以及中心教研室全体教研员近70余人参加了活动。管理中心副主任马海雁出席并讲话。

7月12日,省体育局副局长乔云萍一行5人,在市政府副市长刘美华及市体育局负责人的陪同下,到胜利一中调研指导。乔云萍、刘美华等领导对胜利一中乒乓球工作取得的优异成绩给予了高度评价,并勉励学校再接再厉,为我省和市乒乓球运动开展做出新的更大贡献。

7月15日,管理中心2019年度政府投资项目推进会议在胜利花苑中学建设二期施工现场召开。管理中心领导、机关科室长、政府投资项目专班成员和8个项目学校的负责人及筹建人员近30余人参加了会议。市教育工委副书记、市教育局党组副书记、管理中心党委书记陈金亮到会并讲话,对下一步加快政府投资项目建设进度提出了明确要求。

7月10日—16日,在国家体育总局秦皇岛训练基地举行的2019年“创新杯”全国少儿乒乓球比赛中,胜利一中乒乓球队刘润桁、韩欣沅同学包揽少年甲组(高中组)男子单打冠亚军,还携手勇夺该项目双打冠军。

7月22日,管理中心机关第三支部召开主题党日活动。管理中心副主任马海雁以普通党员的身份参加了学习。

7月23日,中心党委意识形态工作专题会议召开,中心领导及有关科室负责人参加。市教工委副书记、市教育局党组副书记、中心党委书记陈金亮主持会议。会上,传达学习了全市网络舆论引导专题培训班精神;通报了中心2019年上半年落实意识形态工作责任制与理论武装工作情况,并对下一步工作进行安排部署。

7月24日,高职院校扩招工作会议召开,管理中心副主任刚宪军参加了会议。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统