视力保护色:
市胜利教育管理中心工作纪事(2019年9月)

发布日期:2019-09-30 09:51 浏览次数: 字体:[ ]

9月2日,东营市教育局开发区分局教研室一行16人到育才学校视导开学第一课。视导组观摩了学校开学典礼,随后全体成员依据学校课程表,自主选择班级,进行了随堂听课。课堂教学指导后,视导组现场查阅了新学期常规材料的准备情况。与学校教师进行了座谈交流,并听取了学校新学期学校工作思路介绍。

9月4日,全省学校安全稳定工作紧急电视电话会议召开,市教育局党组副书记、管理中心党委书记、开发区教育分局局长陈金亮在东营分会场收听收看了会议。

9月6日,市委巡察发现意识形态领域问题整改落实专题会议,市教育局党组副书记、管理中心党委书记、开发区教育分局局长陈金亮参加了会议。

9月12日,山东省教育科学规划课题—《基于教育生态重构的区域“学为中心”课堂建设的研究与实践》开题仪式在胜利锦华小学举行。东营市教科院孙传文主任参加开题仪式。

9月16日,市胜利教育管理中心党委(开发区教育党委) “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开,深入学习贯彻市委主题教育工作会议精神,对管理中心党委(开发区教育党委)主题教育进行安排部署。市委第十一指导组副组长、市纪委市监委派驻第七纪检监察组副组长魏建国到会指导。会议由市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、管理中心党委书记、开发区教育党委书记陈金亮主持。

 9月18日,管理中心(开发区分局)组织机关党员到垦利渤海垦区纪念馆开展党性教育和革命传统教育,组织了重温入党誓词,对垦利渤海垦区纪念馆进行了参观。

9月28日,全市干部下派帮扶工作会议召开,管理中心副主任马海雁参加了会议。

9月28日,全市主题教育专项整治暨问题整改工作推进会议召开,管理中心副主任马海雁参加了会议。

9月29日,全市学校安全工作会议召开,管理中心副主任刚宪军参加了会议。

9月30日,管理中心(开发区分局)机关组织党员、干部开展了“我和国旗合个影”活动,大家手拿鲜艳的小国旗,簇拥着国旗合影,表达对党、对祖国的无比热爱之情。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统