视力保护色:
市胜利教育管理中心、开发区教育分局工作纪事(2021年2月)

发布日期:2021-03-01 16:00 浏览次数: 字体:[ ]

2月4日,市教育局党组成员、副局长张贤云,胜利教育管理中心副主任马海雁及垦利县教育局负责同志的陪同下到垦利县永安镇十八村看望市教育局、管理中心下派帮扶干部,并走访慰问前崔村困难群众。

2月5日,金湖社区党委到胜利教育管理中心机关赠送牌匾,就机关党总支在“双报到”中为社区共驻共建做出的贡献表示感谢。

2月7日,省教育厅发布了《关于山东省第十批特级教师人选的公示》,确定400名教师为我省第十批特级教师人选。其中,东营经济技术开发区有4名教师入选。他们分别是东营市实验幼儿园王銮美、东凯小学李玉玺、胜利锦苑小学周金花,市实验中学赵秀华。

2月7日,开发区教育分局领导陈金亮、马海雁走访慰问了晨阳学校援疆教师韩迎霞和海河小学援渝教师董凤玲,为她们送去组织的关怀和新年祝福。

2月25日,胜利教育管理中心领导陈金亮、马海雁到胜利第十六中学检查春季学期开学准备情况。

    2月26日,中共东营市委宣传部对东营市2020年度“学习强国”工作先进集体、优秀个人进行通报表扬。胜利教育管理中心、东营经济技术开发区教育委员会均被授予“东营市2020年度‘学习强国’工作先进集体”称号;1名同志被评为“学习强国”工作优秀管理员;2名同志被评为“学习强国”工作优秀供稿员;7名同志被评为“学习达人”。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统