视力保护色:
开发区考区2021年体育与健康测试、实验操作考试在外借读考生温馨提示

发布日期:2021-05-06 17:02 浏览次数: 字体:[ ]


一、体育与健康测试准考证仅用于在外借读考生参加2021年体育与健康测试、实验操作考试。文化课考试准考证将另行印发。

二、体育与健康测试:考生携带准考证、健康承诺书于5月13日下午1:30准时到达东营市第一中学南门(东营区园博路99号)参加测试。

实验操作考试:考生携带准考证于5月10日下午15:30准时到达考点。考点设在市实验中学南校区(从东门入场),咨询电话:8711145。

不按时参加体育与健康测试和实验操作考试的,该项成绩按0分处理。

三、体育与健康测试免试:凡申请免试的,考生携带免试申请表、现就读学校公示证明、伤病医疗诊断证明及病历等相关材料,于测试当天到测试现场,经考试领导小组面核批准后,方可予以免试。

体育与健康测试缓试:凡申请缓试的考生,测试当天须提交缓试申请表,于5月18日上午8:30准时到达东营市第一中学考点参加缓试。

四、若遇恶劣天气不能实施测试时,测试时间顺延,可安排其他时间测试。届时将通过东营市教育局网站发布具体测试时间安排,请考生及时关注。

五、文化课考试的具体时间、地点和科目安排见文化课考试准考证。请考生(或监护人)持身份证和户口簿于2021年6月1日下午14:00-17:00到开发区分局招考办领取文化课考试准考证。

信息技术补考考生于2021年5月17日下午14:00-17:00到开发区分局招考办领取准考证。

联系电话:8554683  8554215

开发区分局招考办地址:东城府前大街82号(国家采油装备工程技术研究中心)17楼1707室。             




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统