视力保护色:
2021年夏季高考及等级考成绩复核注意事项

发布日期:2021-06-28 16:07 浏览次数: 字体:[ ]

为做好2021年夏季高考及等级考成绩复核工作,确保工作平稳顺利开展,现就成绩复核有关事项通知如下:

1.成绩复核工作按照《山东省2021年普通高等学校招生全国统一考试(夏季)及普通高中学业水平等级考试成绩复核办法》中的有关规定执行。

2.做好成绩复核宣传工作。各市要做好高考成绩复核的宣传工作,让考生知悉复核范围、复核时间、复核程序及规定,同时各市负责该项工作的同志要认真学习文件,熟悉考务管理、评卷及成绩复核办法等规定,做好考生的解释说明工作,重要情况应及时汇报省考试院,各部门上下联动共同应对。

3.成绩复核受理时间为6月26日-28日,成绩复核的期限截止到6月28日下午17:00

为保证申请数据的准确规范,留给各市半天的时间汇总校对数据, 6月29日上午10点前通过山东省教育招生考试院阳光数据管理平台报送成绩复核数据,考生申请表和确认单各地留存备查。

4.我院会统一集中复核,在复核工作结束后及时将复核结果反馈给各市。

5.成绩复核申请信息具体格式要求见模板。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统