视力保护色:
关于公布2021年东营经济技术开发区所属中小学(幼儿园)公开招聘工作人员面试资格审查有关事项的通知

发布日期:2021-07-15 16:33 浏览次数: 字体:[ ]

根据《2021年东营经济技术开发区所属中小学(幼儿园)公开招聘教师简章》,现将2021年东营经济技术开发区所属中小学(幼儿园)公开招聘工作人员面试资格审查有关事项通知如下:

一、面试资格审查时间及地点

(一)资格审查时间

2021年7月19日-20日上午9:00-11:30 ,下午14:30-17:30。

(二)资格审查地点

东营市实验小学北校区(东营市运河路625号)。

未按时参加集中资格审查的应聘人员,视为弃权;集中资格审查提交材料不全的应聘人员,应于2021年7月21日下午17:00前到招聘单位提交相关材料,逾期未提交相关资格审查材料的,视为弃权。

二、面试资格审查应提交的材料

根据《2021年东营经济技术开发区所属中小学(幼儿园)公开招聘教师简章》,面试资格审查应提交以下材料:

(一)《2021年东营市教育系统公开招聘面试资格审查表》(见附件1,A4纸,正反两面打印)。

(二)《2021年东营市教育系统公开招聘工作人员报名登记表》。其中,“家庭成员及其主要社会关系情况”填写的范围为:(1)夫妻关系;(2)直系血亲关系;(3)三代以内旁系血亲关系;(4)近姻亲关系。填写称谓、姓名、年龄、工作单位及职务等信息要完整、真实。

(三)应聘人员亲笔签名的《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》。

(四)1寸近期同底版免冠彩色照片2张(须与报名登记表同底版,背面用铅笔或圆珠笔注明姓名、报考单位、报考职位)。

(五)笔试准考证(复印件1份)

(六)本人有效身份证件(原件及复印件1份)

(七)相应学段学科教师资格证书或教师资格认定机构出具的合格证明(须于2021年7月31日前取得相应教师资格证)。(原件及复印件1份)。

(八)其他相关证明材料。

(1)全日制普通高校应届毕业生应聘的,还需提交学校核发的就业推荐表及国家承认的学历学位证书(须于2021年7月31日前取得)。

(2)其他人员应聘的,还需提交国家承认的学历学位证书(须在2021年6月19日之前取得)。

(3)《教育部学历证书电子注册备案表》(从中国高等教育学生信息网下载,注意提供的材料要在有效期内)。

(4)2021年应届毕业生、择业期内未落实过工作单位的高校毕业生(报考限应届生岗位的应聘人员),还需提供就业报到证(2021年应届毕业生中暂时没有拿到报到证的应聘人员,须提交学校提供的报到证照片或盖章证明,打印并签字)。

(5)择业期内未落实过工作单位的高校毕业生报考限应届生报考岗位的,还需提供《择业期内未落实过工作单位的高校毕业生承诺书》(见附件2)。

(6)在职人员应聘的,还需提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信(附件3);已解除劳动合同或就业协议的人员应聘的,还须提供解除劳动合同或就业协议的证明材料。

(7)香港和澳门居民中的中国公民应聘的,还需提供《港澳居民来往内地通行证》。

(8)与国(境)内高校应届毕业生同期毕业的留学回国人员应聘的,还需提供规定时间内可取得学位证书和学历学位认证材料的承诺书;已取得国(境)外学历学位证书、但未获得教育部门认证的留学生应聘的,还需提供国(境)外学历学位证书及有资质的机构出具的翻译资料,并作出规定时间内可取得国(境)外学历学位认证材料的承诺。

(9)拟享受考务费减免人员所需材料包括:应聘人员为建档立卡脱贫享受政策人口和即时帮扶人口的,提供其家庭所在地的县(区、市)扶贫办(部门)出具的有关证明;应聘人员为城乡低保对象和特困人员的,提供其家庭所在地的县(区、市)民政部门出具的有关证明;残疾人员提供《残疾人证》。

(10)取得全国各军队院校学历证书的人员应聘的,应提供就读期间军人服役证明;在全国各军队院校学习,获得教育部门认可的国民教育序列学历证书的人员应聘的,应提供当年参加全国统一招生考试、经省级招生部门录取的相关证明材料。

其他未尽事宜,按《2021年东营经济技术开发区所属中小学(幼儿园)公开招聘教师简章》及应聘须知执行。

三、面试人选递补

笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘;达不到招聘比例的,按实有合格人数确定面试人选。

因放弃或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次等额递补。递补名单将及时在东营市教育局东营经济技术开发区分局(东营市胜利教育管理中心,http://dysljy.dongying.gov.cn)网站公布。递补时间截止到7月23日17时。应聘人员在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

四、疫情防控有关要求

(一)根据我省有关规定,应聘人员须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。资格审查前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。资格审查时,凭本人有效居民身份证件、山东省电子健康通行码参加。

(二)高风险地区人员请暂缓来鲁。中风险地区的人员原则上暂缓来鲁,如确需出行,须持当地疫情防控指挥部审批证明,并持有3天内有效新冠病毒核酸检测阴性结果。对来自中风险地区和14天内到过或途径中风险地区的入鲁返鲁人员,实行14天集中隔离〔从入(返)我市第1天算起〕,每7天开展1次核酸检测,集中隔离结束前进行1次血清抗体检测。有中风险地区的地级市(非中风险地区)和存在扩散风险的毗邻地区旅居史入(返)我市人员,须持7日内有效新冠病毒核酸检测阴性结果,或抵达我市后第一时间进行1次检测。

(三)面试前14天每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测,如实填写《面试人员健康管理信息承诺书》(见附件4)。

(四)按照东营市疫情防控指挥部要求做好其他疫情防控工作。

凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

五、其他注意事项

(一)应聘人员应由本人参加面试资格审查。

(二)根据物价部门核定的标准,面试考务费的收费标准为每人每场次70元,资格审查时一并缴纳。

(三)应聘人员应保持通讯畅通。因通讯不畅影响资格审查和递补的,责任自负。

(四)《2021年东营市教育系统公开招聘工作人员报名登记表》等材料未打印或遗失的应聘人员可于2021年7月16日上午8:00至7月30日下午17:30,登陆公开招聘报名地址下载打印。

(五)面试时间、地点及面试通知书领取另行公告。请考生及时关注东营市教育局东营经济技术开发区分局(东营市胜利教育管理中心,http://dysljy.dongying.gov.cn)网站发布的公告信息。

监督电话:

0546-8717288,8553867,8711238(市教育局东营经济技术开发区分局)

0546-8301295(东营经济技术开发区党工委人力资源部)

附件:

1、2021年东营市教育系统公开招聘面试资格审查表

2、择业期内未落实过工作单位的高校毕业生承诺书(式样)

3、同意应聘介绍信

4、面试人员健康管理信息承诺书

 

 

东营市教育局东营经济技术开发区分局     

2021年7月15日            

 

 

附件1:2021年东营市教育系统公开招聘面试资格审查表 .xls附件2:择业期内未落实过工作单位的高校毕业生  承诺书(式样).doc附件3:同意应聘介绍信.doc附件4:面试人员健康管理信息承诺书.doc



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统