视力保护色:
关于2021年东营经济技术开发区所属中小学(幼儿园)公开招聘教师体检有关事项的公告

发布日期:2021-08-12 17:58 浏览次数: 字体:[ ]

2021年东营经济技术开发区所属中小学(幼儿园)公开招聘教师体检定于2021年8月15日、8月18日进行,根据有关规定,现将有关事项公告如下:

一、体检范围

2021年东营经济技术开发区所属中小学(幼儿园)公开招聘教师进入体检考察范围人员。

二、集合时间

中小学教师岗位:2021年8月15日上午6:30。

幼儿教师岗位:2021年8月18日上午6:30。

三、集合地点

东营市教育局东营经济技术开发区分局(东营市东营区府前街82号,国家采油装备工程研究中心),集体乘车到指定体检机构体检。

四、有关说明

(一)参加体检人员须佩戴口罩,携带本人有效居民身份证、面试通知单、2021年东营经济技术开发区所属中小学(幼儿园)公开招聘教师体检健康承诺书,并出具健康码(绿码)。

(二)体检执行人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号),人力资源社会保障部、原卫生部、国家公务员局《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号),《2021年东营经济技术开发区所属中小学(幼儿园)公开招聘教师简章》等有关规定。

(三)体检费用400元(现金,多退少补),由报考人员承担,直接交付体检机构。

(四)在集合地点点名、收缴通讯工具(自觉关闭)、测量体温(体温高于37.3℃不能参加体检),到达体检医院后先进行分组,然后由引领员引领进行体检,请体检人员自觉遵守纪律。

(五)不按规定的时间和地点参加体检的,视作放弃拟录用资格。因放弃拟录用资格或体检不合格等情况出现职位空缺的按规定进行递补。

(六)体检有关注意事项详见《体检须知》(见附件1)。

(七)高风险地区人员按照东营市疫情防控指挥部规定执行。中风险地区的人员,须持当地疫情防控指挥部审批证明,并持有48小时内有效新冠病毒核酸检测阴性结果。对来自中风险地区和14天内到过或途径中风险地区的来我市人员,实行14天集中隔离〔从入(返)我市第1天算起〕,每7天开展1次核酸检测,集中隔离结束前进行1次血清抗体检测。有中风险地区的地级市(非中风险地区)和存在扩散风险的毗邻地区旅居史入(返)我市人员,须持7日内有效新冠病毒核酸检测阴性结果,或抵达我市后第一时间进行1次检测。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

咨询电话: 8717288、8711238

 

附件:1.体检须知

        2. 2021年东营经济技术开发区所属中小学(幼儿园)公开招聘教师体检健康承诺书

 

东营市教育局东营经济技术开发区分局

                                2021年8月12日


附件1:

体检须知

 

1.应聘人员应服从公开招聘主管机关安排,统一到指定医院进行体检。

2.应聘人员在体检过程中弄虚作假或者隐瞒影响聘用的疾病、病史的,给予其不予聘用的处理。有请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等严重违纪违规行为的,给予其不予聘用的处理,并将其违纪违规行为记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,记录期限为五年。

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。有上述情况并申请补检的女应聘人员,应告知本组引领员,并填写《2021年东营经济技术开发区所属中小学(幼儿园)公开招聘教师体检申请补检应聘人员登记表》。

5.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响体检结果及录用。

7.对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。应聘人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内向公开招聘主管机关提出复检书面申请。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。

8.体检表需本人填写部分(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。

 

附件2:

2021年东营经济技术开发区所属中小学(幼儿园)公开招聘教师体检健康承诺书

考生姓名


准考证号


联系方式


身份证号


1.体检前14天内,是否接触新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者?

£     £

2. 体检前14天内,是否出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状?

£     £

3. 体检前14天内,是否从省外回鲁?

£     £

4. 体检前14天内,本人或家庭成员是否有疫情重点地区(包括境外、国内外高风险地区等)旅行史和接触史?

£     £

5. 体检前14天内,所在社区(村居)是否有确诊病例、疑似病例?

£     £

 本人参加2021年东营经济技术开发区所属中小学(幼儿园)公开招聘教师体检,现郑重承诺:

本人如实逐项填报健康申明,如因隐瞒或虚假填报引起不良后果,本人愿承担相应的法律责任。

 

考生签名:       

日期:2021年8月   日

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统