视力保护色:
蓝天幼儿园开展“我的超人老师 节日快乐”教师节主题教育活动

发布日期:2021-09-10 10:57 浏览次数: 字体:[ ]

 9月9日,蓝天幼儿园开展“我的超人老师,节日快乐”教师节主题教育活动。

活动中,教师根据《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,制定了各年级的主题教育活动,向幼儿详细介绍了教师节的来历和意义,知道教师节是老师们的节日,初步了解老师的工作。小朋友们用甜美的声音、优美的动作为老师献上歌曲《感谢我的老师》《听我说谢谢你》。通过捏彩泥、绘画、制作手工等形式为老师送上《老师像蜜蜂》《我爱老师》《感恩的心》等精美作品,孩子们和老师抱一抱,亲一亲,大胆地表达了对老师的爱。

此次活动的开展,让孩子们对自己的老师有更深的了解,激发了孩子们尊敬老师、热爱老师的情感,孩子们学会了感恩,同时也让老师们体会到了孩子的温暖,幸福感充盈了整个幼儿园。

撰稿:武雪燕、李广利      审核:倪会磊




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统