视力保护色:
东凯实验学校召开“学为中心”学科课堂作业研发实施讨论会

发布日期:2021-09-10 10:59 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推进“双减”工作落实,促进“学为中心”理想高效课堂建构,深化学校教育教学改革,9月8日下午,东营经济技术开发区东凯实验学校召开“学为中心”学科课堂作业研发实施讨论会。

会议介绍并展示了目前已编制完成的“一科一辅”学习资料。接下来,数学教研组组长、英语教研组组长分享了她们在学科课堂作业研发及教学资料汇编中的宝贵经验。

老师们纷纷表示,学科课堂作业的研发与实施既是一个关系我校生存的大问题,也是一个关系学校内涵发展、高质量发展以及团队成长的大问题。各位老师将发挥各自的战斗力,做好自己该做的事情,促进学生作业与“双减”政策的有效融合。

撰稿:李玉柱      审核:李鹏飞




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统