视力保护色:
市教育局开发区分局局长陈金亮到渔民小学走访慰问

发布日期:2021-09-10 11:02 浏览次数: 字体:[ ]

9月9日上午,在第37个教师节来临之际,市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、市教育局开发区分局局长陈金亮到渔民小学走访慰问,向一线教师送上节日的祝福。

陈金亮听取了学校发展汇报,并深入了解学校师资队伍建设、教育教学管理等方面的情况,对教师扎根基层、默默耕耘的精神表示赞赏,对学校安全等方面工作提出更高的要求,并鼓励大家要不忘初心、牢记使命,继续为广利港的基础教育发光发热。

陈金亮强调,要认真落实省市区各级各部门对大排查大整治的部署要求,切实做好隐患排查,抓紧抓实各项工作。教师们深受鼓舞,纷纷表示要甘当人梯,做好学生成长的引导者、社会发展的“筑梦人”。

撰稿:郭玉兰      审核:耿安清




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统