视力保护色:
英才小学开展课后延时服务 打造有温度的教育

发布日期:2021-09-10 11:12 浏览次数: 字体:[ ]

为帮助家长解决实际困难,响应国家教育部以及省、市、区各级关于“双减”政策的要求,自9月1日起,英才小学全面开展课后延时服务工作。

英才小学课后延时服务内容设置为“1+x”模式,“1”是指作业辅导,“x”指开展体育特色项目、艺术活动、益智游戏、书法、阅读、steam创客、劳动实践、海洋教育等多样延时课程,既满足学生个性发展需要,丰富校园活动,同时,培养学生竞争意识、进取精神和健康的审美观,全面提高学生整体素质。

教育无小事,从家长最需要的地方开始;爱心无极限,从有温度的教育做起。英才小学将不断优化、创新课后延时服务内容,让这一民生工程为学生和家长提供更优质更贴心的服务,拉近家校之间的距离,增强人民群众对教育的获得感和幸福感,把有温度的教育落到实处,为每一位孩子织就幸福美好的未来。

撰稿:赵艳霞      审核:李栋




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统