视力保护色:
胜利锦华小学召开落实“双减”,规范“五项管理”教学教研工作会议

发布日期:2021-09-10 11:13 浏览次数: 字体:[ ]

9月9日下午,胜利锦华小学召开落实“双减”,规范“五项管理”教学工作会议。学校领导、科室负责人、各教研组长、年级组长、学科组长代表参加会议。

会上,校领导带领大家深入学习“双减”和“五项管理”政策内容,要求大家深入领会文件精神。会议强调,要做好本职工作,立足岗位,让“作业管理”等规定扎实落地,努力改变教学方式方法,不断提高课堂效率,做到减负不减“质”,学校各部门要加强“双减”的过程管理与考核。

会议的召开进一步明确了“双减”文件要求,为学生的全面发展保驾护航,老师们也表示要进一步规范自己的教育教学行为,让“双减”落到实处。

撰稿:徐作华 摄影:牛文涛    审核:尹来刚




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统