视力保护色:
科达小学参加“守护美丽岸线我们共同行动”全国净滩公益活动

发布日期:2021-09-13 09:27 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日上午,第五届全国净滩公益活动(东营站)在美丽的渤海海堤正式举行。本次活动以“守护美丽岸线我们共同行动”为主题,号召大家一起行动起来,共同守护我们美丽的海岸线。科达小学组织师生及家长60余人参加了净滩公益活动。

在活动现场,志愿者通过宣传展架向少先队员们宣传海洋环境保护及垃圾分类知识,呼吁大家一起爱护、保护我们美丽的海洋。随后,少先队员们身体力行投入到捡拾垃圾活动中,他们身穿蓝马甲,带上手套,手持垃圾袋,对渤海海堤的垃圾进行地毯式“寻宝”清理,烟头、各种颜色的塑料袋、食品包装袋、坏渔网、塑料瓶、吸管等等尽收囊中,并依据垃圾分类的原则对捡拾的垃圾进行了分类处理。

 通过参加本次全国净滩公益活动,培养学生们热爱海洋、保护海洋的意识。呼吁大家携起手来,珍惜海洋资源,保护海洋生态环境,从身边小事做起,保护我们蔚蓝的家园吧! 

                                                                     撰稿人:孔聪聪      审核人:赵建永





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统