视力保护色:
齐龙幼儿园开展食品安全知识培训活动

发布日期:2021-09-15 14:32 浏览次数: 字体:[ ]

9月13日下午,齐龙幼儿园特邀请东营经济技术开发区综合执法部有关人员对食堂从业人员进行食品安全知识培训。

此次活动从食堂食品的采购、储存管理、食品加工过程、餐具清洗消毒、食品留样、食堂环境卫生和个人卫生等方面对食堂从业人员进行了培训,要求食堂人员思想上高度重视,增强防疫意识、服务意识、责任意识和大局意识,有责任心;操作间务必做好消毒、通风工作,上下班途中及在岗工作期间务必全程佩戴一次性医用口罩,确保师幼饮食安全。

此次培训活动,进一步提高了幼儿园食堂从业人员的食品安全知识水平,认识到了食品安全的重要性,更好的推进了食堂工作安全、卫生、有序、规范,从而为幼儿的健康成长提供更加有力的后勤保障。

                                                       撰稿:刘永刚、张俐  摄影:刘永刚      审核:张俐




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统