视力保护色:
东营市“国学小名士”经典诵读电视大奖赛开发区选拔赛复赛圆满结束

发布日期:2021-09-15 14:52 浏览次数: 字体:[ ]

 9月13日下午,“国学小名士”经典诵读电视大奖赛开发区选拔赛复赛在丽景小学顺利举行。

经过笔试角逐之后,小学组7名选手,初中、高中组各6名选手进入复赛。复赛分为必答题和抢答题两个大环节,其中必答题共四轮,选手依次作答,抢答题每个组别15道题,选手运用抢答器作答。比赛实行加分制,答对加十分,答错不加分。

比赛试题题型丰富,全面考察了选手的国学知识储备。优秀选手将代表开发区参加东营市“国学小名士”决赛。

“国学小名士”比赛激发了广大青少年学习国学的浓厚兴趣,拓宽了青少年的国学知识面。同时,“国学小名士”系列活动也在助力书香东营、创建文明城市等方面起到了积极的推动作用。

                                                                                                                                                               撰稿:薄其俊      审核 :史博山




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统