视力保护色:
东凯实验学校组织开展“学为中心”课堂建设初中语文学科研讨活动

发布日期:2021-09-15 15:12 浏览次数: 字体:[ ]

9月14日上午,东凯实验学校举行“学为中心”课堂建设初中语文学科研讨活动。教育分局教研室有关负责人、初中部语文组全体教师及小学部五年级全体语文教师参加。
    会上,有关处室做了常规教学工作汇报,并就练字、阅读及中考一轮复习资料等相关问题进行交流。教研室有关负责人分别就各项提问给予针对性指导,并作了题为《立足课堂  精准施教——谈谈写作教学作业设计与中考复习》的报告。报告针对作业优化设计、语文教学与中考复习,引导大家各抒己见,思想碰撞。

此次初中语文学科研讨活动的组织开展,进一步拉近了教研员与一线教师的距离,群策群力,共同研讨,为新学期教育科研的顺利开展打开良好局面。

                                                            撰稿:纪清岚    摄影:罗歆怡      审核:李鹏飞




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统