视力保护色:
东凯实验学校组织开展“优质发展共同体”共建活动

发布日期:2021-09-18 14:33 浏览次数: 字体:[ ]

为了发挥齐鲁名校长建设工程人选的辐射引领作用,以优质学校发展共同体建设为载体,扎实开展校际联动教研,促进基础教育均衡发展,9月17日上午,东凯实验学校牵头组织开展了优质发展共同体共建活动。

活动分别于广饶滨海学校、广北小学同步进行。其中,东凯实验学校分别执教了四年级语文、数学,七年级语文和英语课授课结束后,分别以教研组为单位进行了说课、评课教研活动。

活动本着共享资源、优势互补、共同提高的双赢原则,以学校文化建设为引领,以师资队伍建设为抓手,以优化课堂教学为载体,以资源共享、优势互补为途径,以提高办学水平、建设优质学校为目的,开展校际共建活动,不断提高教育质量和办学效益。活动拉开了优质发展共同体的发展序幕,并为后续发展奠定了坚实的基础。

撰稿:王亚宁  摄影:王勇强      审核:谭敬敬



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统