视力保护色:
市教育局开发区分局到丽景小学进行“五项管理”专项督导

发布日期:2021-09-18 18:04 浏览次数: 字体:[ ]

9月18日,市教育局开发区分局“五项管理”专项督导组一行4人到丽景小学进行“五项”管理实地督导检查,市政府教育督导室的同志一并参加。

根据上级关于进行“五项管理”督导的文件精神和《中小学校责任督学挂牌督导办法》相关规定,督导组一行采用校园巡查、查阅资料、问卷调查、走访座谈等多种方式,对学校“五项管理”落实情况进行全方位督导检查。

督导检查组对学校在及时整改落实上级督导组以及自查发现的问题,调整服务类型,提升服务质量,形成与家庭、社会教育服务的有效协同方面的创新工作给予了充分的肯定,同时强调,“五项管理”整改工作,要有活动、有记录、有档案,宣传要及时到位,力争通过“小切口,大改革”继续提高工作实效。

                                                                                                                                                                                               撰稿:王涛  史博山   审核:史博山



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统