视力保护色:
市委党史学习教育第十巡回组到开发区现场调研为民办实事工作

发布日期:2021-09-18 18:14 浏览次数: 字体:[ ]

9月16日,市委党史学习教育第十巡回指导组组长郭兴健一行三人在市教育局党组成员、副局长赵汝升、开发区教育党委委员刘尚三等相关领导的陪同下,来到开发区现场调研为民办实事工作。

指导组专家和市局、分局有关领导先后到市实验中学、开发区第三幼儿园、丽景小学,调研学生午餐解决工作、新建改扩建普惠性幼儿园以及推广义务教育课后托管服务工作。与会专家与领导对开发区落实“双减”政策、做好课后托管服务工作所作出的尝试与努力予以了充分肯定和高度赞扬。

开发区分局将以本次调研为契机,进一步抓好党史学习教育,总结提升课后托管服务工作的经验,进一步丰富课后托管服务课程,改善场地、设施,切实做好民生服务工作,为民办实事、解民忧,办好每一所让学生喜欢、家长满意、社会放心的优质学校。

                                                                                                                                                                             撰稿:吴雄雷          审核:杨波



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统