视力保护色:
东凯实验学校小学部组织语文教师参加“学为中心”名师示范课活动

发布日期:2021-09-22 09:15 浏览次数: 字体:[ ]

为深化课堂教学改革,提高教师教学水平,9月18日,东凯实验学校小学部全体语文教师参加了胜利教育管理服务(开发区分局)“学为中心”小学语文名师优质课展示活动。

参加名师优课展示的五位老师教学经验丰富,课堂教学灵动有趣,课堂训练扎实有效,真真实实展示了“学为中心”的教学范式;特别是给青年教师在教学领域提供了良好的学习范例,发挥了良好的学科引领作用。会议要求,课堂要力求做到“学练结合、学思结合、学悟结合、学评结合”。充分运用理论结合实例的方法,构建“学为中心”理想高效课堂。

 此次活动为老师们开启了一扇新的教学之窗,启发了教学设计新思维,坚持以“学为中心”,在锤炼中规范,在学习中沉淀,在研究中提升,在竞争中成长,为东凯实验学校教学工作谱写新的篇章。

撰稿:张佳蕊 摄影:樊凯玥      审核:李鹃




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统