视力保护色:
景苑幼儿园党支部开展“古韵中秋 情暖老人心”主题党日活动

发布日期:2021-09-22 09:19 浏览次数: 字体:[ ]

为弘扬和传承中国传统文化,让辖区孤寡老人在传统习俗中得到人文关怀,9月18日,景苑幼儿园党支部结合“我为群众办实事”开展“古韵中秋 情暖老人心”中秋送月饼主题党日活动,共同感受节日的温馨。

党员们将亲手制作的月饼送至社区老人的家中,同时送上节日的问候。与此同时,为身体不便的老人开展党史流动学堂,以“故事汇”的形式宣传事迹,让行动不便、较少走出家门的老人在家学习党史。

月饼虽小,却承载着浓浓的中秋祝福,本次活动既传承了中秋的团圆文化,又增加了社区大家庭的友好情谊。接下来,景苑幼儿园党支部会继续把“爱老护幼”扁担行项目落到实处,切实把关怀和温暖送到群众的心坎上,不断增强群众的幸福感和获得感。

撰稿:刘虹、周美英      审核:苏艳红




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统