视力保护色:
胜利教育管理服务中心(市教育局开发区分局)召开庆祝第三十七个教师节座谈会

发布日期:2021-09-08 14:18 浏览次数: 字体:[ ]

在第37个教师节来临之际,9月7日下午,胜利教育管理服务中心(市教育局开发区分局)举行庆祝第三十七个教师节座谈会市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、胜利教育管理服务中心党委书记、开发区分局局长陈金亮作讲话。管理服务中心(市教育局开发区分局)领导、部分学校校长、“2021年度最美教师”和教书育人楷模参加。

会上,宣读了胜利教育管理服务中心(市教育局开发区分局)“2021年度最美教师”和教书育人楷模名单;为荣获开发区、胜利教育管理服务中心“最美教师”和“教书育人楷模”称号的同志颁奖。最美教师、教书育人楷模代表及校园长代表做了发言。

会议充分肯定了广大教育工作者取得的成绩,并提出了要求,一是以德立己、以身立教,争做人民满意的教师;二是加强学习研究,努力做读书育人的行家里手;三是各学校,各幼儿园要关心理解教师,为广大教师的发展提供强有力的保障。

会议希望广大教师和教育工作者,继续发扬默默耕耘、不畏艰辛的奉献精神,忠诚党的教育事业,勤于钻研,扎实工作,不断开创胜利教育和开发区教育事业改革发展新局面。

                                                    撰稿:董向阳    摄影:马建辉   审核:杨波

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统